DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    CAIUS THE SHADOW MONARCH

    Comparte

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    CAIUS THE SHADOW MONARCH

    Mensaje por PeGaSuS el Vie Ene 02, 2009 3:04 pm



    FIEND / EFECTO:


    Cuando esta carta es Convocada por Tributo, remueve del juego 1 carta sobre el campo. Si esa carta es un Monstruo DARK , inflige 1000 de daño al opoonente.

    ---------------------------------------------------------------

    RULING:



    Ningun daño sera infligido cuando el efecto de "Caius the Shadow Monarch" remueve "Zoma the Spirit" del juego o si remueve un Monstruo Token DARK.

    ----------------------------------------------------

    FUENTE:


    http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Caius_the_Shadow_Monarch

    http://entertainment.upperdeck.com/yugioh/en/gameplay/faqs/cardfaqs/default.aspx?first=A&last=C


    Última edición por PeGaSuS el Jue Sep 22, 2011 7:00 pm, editado 1 vez

    Darkness

    Masculino
    Cantidad de envíos : 42
    Edad : 30
    Reputación : 0
    Puntos : 102
    Fecha de inscripción : 27/06/2011

    Re: CAIUS THE SHADOW MONARCH

    Mensaje por Darkness el Jue Sep 22, 2011 11:19 am

    Cuando baja Caius por tributo y el oponente activa "Book of Moon" para Caius, ¿El eefecto de Caius es anulado?

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    Re: CAIUS THE SHADOW MONARCH

    Mensaje por PeGaSuS el Jue Sep 22, 2011 6:59 pm

    No , solo algo que niegue efectos , podra anularlos.

    Contenido patrocinado

    Re: CAIUS THE SHADOW MONARCH

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:53 am


      Fecha y hora actual: Jue Dic 08, 2016 7:53 am