DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    PLAGUESPREADER ZOMBIE

    Comparte

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    PLAGUESPREADER ZOMBIE

    Mensaje por PeGaSuS el Vie Ene 02, 2009 1:44 am




    ZOMBIE/ TUNER:




    Tu puedes regresar una carta de tu mano a encima de tu Deck para Convocar Especialmente esta carta desde el Cementerio. Si lo haces, remueve esta carta del juego cuando sea removida del campo.


    --------------------------------------------------------------------------------

    RULING:

    Regresar 1 carta de tu mano al tope (encima) de tu Deck es un costo.

    Remover "Plaguespreader Zombie" del juego con su efecto no inicia una cadena.

    Si tu Convocas Especialmente "Plaguespreader Zombie" del cementerio con su efecto, y despues este es removido del juego con "Interdimensional Matter Transporter", este no sera regresado al campo durante el End Phase y permanecera removido del juego.

    Si "Plaguespreader Zombie" es Especialmente Convocado del cementerio con su efecto y luego es removido del campo mientras "Skill Drain" esta activo, este es removido del juego.

    Si "Plaguespreader Zombie" es volteado cara-abajo despues de ser Especiamente Convocado del cementerio con su efecto, cuando este es removido del campo ya no sera removido del juego .


    ---------------------

      Fecha y hora actual: Dom Dic 04, 2016 6:12 am