DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    duda sobre magical dimension y nigth's end sorcerer

    Comparte

    endymion99

    Masculino
    Cantidad de envíos : 14
    Edad : 24
    Localización : BOGOTA D.C
    Reputación : 0
    Puntos : 32
    Fecha de inscripción : 31/08/2010
    06092010

    duda sobre magical dimension y nigth's end sorcerer

    Mensaje por endymion99

    hola doy primero que todo gracias por responderme mi pregunta pero voy a comenzar con otra que me paso recientemente tenia en el campo magical dimension boca bajo para usarla en la battle phase de mi oponente junto con breaker the magical warrior luego que llega el momento para activarla la uso sacrifico a breaker y llega nigth's end sorcerer al campo al mismo tiempo decido destruir un monstruo por efecto de magical dimension pero llega aqui el problema cuando resuelto usar el efecto de nigth's end sorcerer me lo niega el juez diciendo que no se puede por un mising of time puesto que hay una norma que no se si exista que dice que si yo destruyo niega efecto pero si no destruyo hago efecto entonses quiero aclarar esa duda si pueden por faqs gracias
    Compartir este artículo en : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    Mensaje el Lun Sep 06, 2010 3:01 pm por PeGaSuS

    Aqui el juez tiene razon, es una regla antigua.

    Debido a MAgical Dimension, cuando cae el monstruo solo podras hacer algo ( cuando se trata de efectos opcionales como el de Night's End Sorcerer ), o Aplicas el efecto de tu monstruo O destruyes 1 monstruo.

    No se puede hacer ambas en este caso.

    http://yugioh.wikia.com/wiki/Forum:Night%27s_End_Sorcerer/Magical_Dimension


      Fecha y hora actual: Vie Dic 09, 2016 5:13 pm