DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    magical exemplar puede usar spell counters de magical citadel of endymion

    Comparte

    endymion99

    Masculino
    Cantidad de envíos : 14
    Edad : 24
    Localización : BOGOTA D.C
    Reputación : 0
    Puntos : 32
    Fecha de inscripción : 31/08/2010
    02092010

    magical exemplar puede usar spell counters de magical citadel of endymion

    Mensaje por endymion99

    hola soy nuevo aqui y quisiera resolver esta duda resulta que juego con un deck de spell counters y en un duelo tenia en el campo a magical exemplar sin spell counters y tambien tenia la magical citadel of endymion con 8 spell counters de ahi saco una jugada polemica que creo que si se puede hacer y es quitar counters de la ciudadela para actival el efecto de magical exemplar pero el problema vino cuando el juez me nego esa jugada supuestamente porque no tenia faq para hacer esa jugada entonses quiero aclarar si se puede o no agradeceria la ayuda si es posible con un faq para llevarlo gracias.
    Compartir este artículo en : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    Mensaje el Jue Sep 02, 2010 4:39 pm por PeGaSuS

    No hay ninguna duda, MAgical Exemplar si puede activar su habilidad removiendo Spell Counters del campo ni bien se Convocada y/o usando su prioridad. Si lo puede hacer.

    Mensaje el Vie Sep 03, 2010 10:17 am por endymion99

    gracias por la respuesta pero el problema es que nesesito un faq puesto que el juez me niega el efecto de la carta hasta que no lo traiga agradeceria si ponen faqs de la carta

    Mensaje el Vie Sep 03, 2010 10:54 am por PeGaSuS


    En realidad es algo muy simple.

    Magical Exemplar es un monstruo con un efecto ignition que tiene derecho a usar su Prioridad mientras hayan Spell Counters en magical citadel of endymion.

    http://www.pojo.biz/board/showthread.php?t=551258

    Aqui algo similar:

    http://yugioh.wikia.com/wiki/Forum:Defender_and_bottomless_trap_hole,

    http://forum.tcgplayer.com/showthread.php?t=223245



    Mensaje Hoy a las 2:49 am por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Sáb Dic 03, 2016 2:49 am