DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    Lifeforce Harmonizer

    Comparte
    avatar
    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    Lifeforce Harmonizer

    Mensaje por PeGaSuS el Lun Jul 19, 2010 11:57 pm



    Lifeforce Harmonizer


    Cuando tu oponente active el efecto de una carta que inflija Daño, tu puedes descartar esta carta para negar su activacion y destruirla.


    ---------------------------------------------------------------

    Ruling

    * Este es un Efecto Multi-Trigger Effect que puede ser activado durante el turno de cualquier Jugador.

    * Este efecto solo puede ser encadenaod a la activacion de una carta que de todas maneras infligira Daño en la resolucion. Esta no puede ser usada ocntra la activacion de “Wave-Motion Cannon” o la activacion del efecto de “Wave-Motion Cannon”. Esta no puede ser usada contra “Thestalos the Firestorm Monarch” ya que tu no sabes si el Daño sera infligido.

    * Si tu controlas “Des Wombat” y esta evitando que recibas Daño, no podras activar“Lifeforce Harmonizer”.

    * Tu puedes usar “Lifeforce Harmonizer” contra una carta oponente que inflija Daño a ambos, como “Zombie Mammoth”.


    ---------------------------------------------------------------

    Fuente:

    http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Lifeforce_Harmonizer








      Fecha y hora actual: Vie Nov 24, 2017 5:25 am