DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

Temas similares

    ¿Quién está en línea?

    En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

    Ninguno


    [ Ver toda la lista ]


    La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

    Visitas

    VOTA POR EL FORO

    Vota por mi

    Mejores posteadores

    PeGaSuS (627)
     
    DP (116)
     
    Darkness (42)
     
    Angelus (32)
     
    the Master of Beasts (16)
     
    endymion99 (14)
     
    toushiro hitsugaya (14)
     
    SeiyaKu (14)
     
    BlacexCrow (13)
     
    Kalo (9)
     

      Eccentric Boy

      Comparte

      PeGaSuS

      Masculino
      Cantidad de envíos : 627
      Reputación : 28
      Puntos : 1431
      Fecha de inscripción : 29/04/2008

      Eccentric Boy

      Mensaje por PeGaSuS el Mar Feb 09, 2010 2:58 pm

      Eccentric Boy





      Cuando usas esta carta como Monstruo Material de Synchro, el otro Monstruo Material de Synchro es 1 monstruo de tu mano. El Monstruo Synchro que uso esta carta como un Monstruo Material de Synchro no puede activar sus efectos, sus efectos son negados, y es removido del juego cuando sea removido del campo.


      -------------------------------------------------------------------------


      RULING:


      * EL texto "Si esta carta es usada como Monstruo Material Synchro, el otro Monstruo Material Synchro tiene que ser 1 monstruo de tu mano." no es tratado como un Efecto.

      * Si tu usas "Eccentric Boy" y un Monstruo de tu mano como Monstruo Material Synchro y el Nivel de ese monstruo de tu mano ha sido cambiado por un efecto como "Cost Down", entonces tu usaras ese Nivel actual cuando tu hagas una Synchro Convocatoria.

      * Cuando se resuelve el efecto de "De-Synchro", si el Monstruo Synchro seleccionado no es regresado al Extra Deck, entonces tu no puedes Convocar Especialmente los Monstruos Materiales de Synchro desde tu Cementerio. Por lo tanto, si "De-Synchro" selecciona un Monstruo Synchro que fue Convocado Especialmente al usar "Eccentric Boy", entonces le Monstruo Synchro Monster es removido del juego y no regresado al Extra Deck, entonces tu no podras Convocar Especialmente los Monstruos Materials de Synchro desde el Cementerio.

      *Si "Beast of the Pharaoh" fue enviado de la mano al Cementerio debido a que fue usado como Monstruo Material Synchro para una Synchro Convocatoria junto a "Eccentric Boy", entonces el efecto de "Beast of the Pharaoh" puede ser activado.

      * Tu no puedes usar "Eccentric Boy" y un monstruo de tu mano como Monstruos Materiales de Synchro para Synchro Convocar un monstruo como "Dark End Dragon" o "Arcanite Magician" si los Monstruos Materiales de Synchro no son los especificados en el texto de ese Monstruo Synchro.

      Por ejemplo:

      Para Synchro Convocar "Dark End Dragon",tu debes enviar un monstruo DARK al Cementerio como un Monstruo Material Synchro. Para Synchro Convocar "Arcanite Magician", tu debes enviar al Cementerio un monstruo Tipo-Spellcaster desde tu mano como Monstruo Material Synchro. Para Synchro Convocar "Thunder Lord of Mist Valley", tu debes enviar al Cementerio un monstruo "Mist Valley" desde tu mano como un Monstruo Material Synchro. Para Synchro Convocar "Black Brutdrago", tu debes enviar un monstruo Gemini de tu mano al Cementerio como un Monstruo Material Synchro. Y siempre de esta manera.

      * Si tu estas Synchro Convocando porque tu activaste "Urgent Tuning", entonces tu puedes hacer la Synchro Convocatoria usando a "Eccentric Boy" y un monstruo de tu mano. En este caso, si tu no tienes un monstruo en tu mano el cual pueda ser usado como Monstruo Material de Synchro o tu no tienes un Mosnrtuo Synchro en tu Extra Deck el cual pueda ser Convocado Especialmente, entonces el oponente puede revizar tu mano y tu Extra Deck para verificar. Ademas en este caso, tu no puedes activar "Urgent Tuning" si tu no tienes un monstruo en tu mano el cual pueda ser usado para una Synchro Convocatoria.

      * Si tu usas un "Eccentric Boy" cara-arriba y un "Tuningware" entu mano como Monstruos Materiales de Synchro, entonces tu no puedes aplicar el efecto de "Tuningware" para tratarlo como un monstruo de Level 2. Por lo tanto, tu solo puedes Synchro Convocar un monstruo Synchro de Level 4, ya que tu estas usando a "Eccentric Boy" cara-arriba (Level 3) y a "Tuningware" en tu mano (Level 1).

      * Si usas a "Eccentric Boy" cara-arriba y un "Tuningware" de tu mano como Monstruos MAteriales de Synchro , entonces ut puedes activar el efecto de "Tuningware" para sacar 1 carta cuando el Monstruo Synchro sea Convocado Especialmente de manera exitosa.

      * Un Monstruo Synchro el cual uso "Eccentric Boy" como un Monstruo Material de Synchro no puede activar sus efectos y sus efectos son negados mientras el monstruo permanezca cara-arriba sobre el campo.

      Ejemplo: "Colossal Fighter" uso "Eccentric Boy" como un Monstruo Material de Synchro. Si "Imperial Iron Wall" esta activa y ese "Colossal Fighter" es destruido en Batalla, entonces el efecto de "Colossal Fighter" se activara, y el efecto no sera negado.

      * Si un Monstruo Synchro el cual uso a "Eccentric Boy" como como un Monstruo Material de Synchro es afectado por "Interdimensional Matter Transporter", entonces le Monstruo Synchro es tratado como si fuera removido del juego por el efecto de "Eccentric Boy" "este es removido del juego cuando este sea removido del campo" . Durante el End Phase, el Monstruo Synchro no regresara al campo, y permanecerea removido del juego.

      * Si "Eccentric Boy" es usado como Monstruo Material de Synchro, entonces el otro Monstruo Material de Synchro debe ser un monstruo de la mano. Por lo tanto, tu no puedes Synchro Convocar un monstruo como "Mist Wurm" o "Ally of Justice Decisive Arms" los cuales requieren 2 o mas monstruo No Tipo Tuner.

      * LA Convocatoria Especial de un Monstruo Synchro el cual uso a "Eccentric Boy" como un Monstruo Material de Synchro es tratada como un a Synchro Convocatoria. Por lo tanto, el Monstruo Synchro es tratado como si hubiera sido Synchro Convocado apropiadamente, entonces el Monstruo Synchro puede ser Convocado Especialmente por efectos como "D.D.R. - Different Dimension Reincarnation".

      * Si un Monstruo Synchro " el cual uso "Eccentric Boy" como un Monstruo Material de Synchro es volteado cara-abajo por un efecto como "Book of Moon", entonces en adelante el efecto de "Eccentric Boy" ya no sera aplicado. Despues de eso, el monstruo podra activar sus efectos cuanod sea volteado, y los efectos que estaban negados ahora si seran aplicados. Ademas, el monstruo no sera removido del Juego cuando sea removido del campo.



      --------------------------------------------------


      FUENTE:

      http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Eccentric_Boy




        Temas similares

        -

        Fecha y hora actual: Jue Dic 08, 2016 7:54 am