DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    Shiny Black "C"

    Comparte

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    Shiny Black "C"

    Mensaje por PeGaSuS el Sáb Dic 19, 2009 12:24 pm

    Shiny Black "C"




    Cuando 1 Monstruo Synchro es Convocado Especialmente al campo del oponente, Tu puedes remover del juego esta carta desde el Cementerio para destruir ese monstruo.




    -------------------------------------------------------------------------


    RULING:

    Este Efecto es un efecto de Juego Rapido que se activa en el Cementerio.

    Remover "Shiny Black C" del juego , es un costo para activar su efecto.

    Este efecto selecciona el Monstruo Synchro que fue Convocado Especialmente.

    Tu no puedes activar este efecto durante el Paso de Daño.

    Si "Remove Brainwashing" esta activo y tu Convocas Epecialmente el Monstruo Synchro del oponente con "Monster Reborn", el control de ese monstruo es cambiado inmediatamente a tu oponente y ese monstruo es tratado como si fuera Convocado Especialmente al campo del oponente, entonces tu puedes activar el efecto "Shiny Black C."

    Si "Book of Moon" es Encadenado al efecto de "Shiny Black C" para voltear cara-abajo el monstruo seleccionado, el monstruo no sera destruido porque este ya no podra ser identificado como un Monstruo Synchro.

    ÇTu solo puedes activar el efecto de "Shiny Black C" cuando 1 monstruo es Convocado Especialmente y este es 1 Monstruo Synchro.




    --------------------------------------------------


    FUENTE:

    http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Shiny_Black_%22C%22



    --------------------------------------------------


    TIPS/ CONSEJOS:


    Esta carta puede ser buscada por "Sangan", "Witch of the Black Forest", "Gokipon", "Howling Insect", "Giant Rat", "One for One", "Last Will" y "Verdant Sanctuary".

    Esta carta funciona bien con "Lightsworns," ya que sus efectos puedes poner rapidamente 'Shiny Black "C"' en el Cementerio.

    Usala como material para descartar y ponerla rapido en el Cementerio.

    Esta carta es genial porque se activa en el Cementerio--a diferencia de otras cartas que se usan para destruir monstruos cuando son Convocados, solo hay pocas cartas que pueden detener a Shiny Black "C" , ("Divine Wrath" es una) y esas cartas no son usadas comunmente.



      Fecha y hora actual: Jue Dic 08, 2016 7:55 am