DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    Divine Grace - Northwemko

    Comparte

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    Divine Grace - Northwemko

    Mensaje por PeGaSuS el Lun Nov 23, 2009 7:00 pm

    Divine Grace - Northwemko




    Esta carta solo puede ser Convocada por Ritual con la Carta Magica Ritual, "Ritual of Grace". Cuando esta carta es Convocada por Ritual, selecciona un numero de cartas cara-arriba sobre el campo (excepto esta carta) hasta el numero de monstruos usados para la Convocatoria Ritual de esta carta. Mientras las cartas seleccionadas esten cara-arriba sobre el campo, esta carta no podra ser destruida por Efectos.



    --------------------------------------------------


    RULING:

    Este efecto selecciona.

    Si "Divine Grace - Northwemko" y una de las cartas seleccionadas por su efecto son destruidas al mismo tiempo, "Divine Grace - Northwemko" no sera destruida.

    Si hay menos cartas cara-arriba sobre el campo que monstruos Tributados para la Convocatoria Ritual de esta carta, todas las otras cartas cara-arriba seran seleccionadas.

    Tokens usados para la convocatoria Ritual de esta carta cuentan para su efecto.

    "Divine Grace - Northwemko" tiene seleccionadas de manera Continua las cartas objetivo.

    Mencionado en otros Rulings:

    Djinns of Rituals: Si tu remueves esta carta dle juego para la Convocatoria Ritual de “Divine Grace – Northwemko” este cuenta para el numero de cartas que podras seleccionar por el efecto de “Divine Grace – Northwemko.”




    --------------------------------------------------


    FUENTE:

    http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Divine_Grace_-_Northwemko

    nebula100

    Masculino
    Cantidad de envíos : 1
    Edad : 37
    Reputación : 0
    Puntos : 1
    Fecha de inscripción : 02/02/2010

    Re: Divine Grace - Northwemko

    Mensaje por nebula100 el Mar Feb 02, 2010 3:35 pm

    una pregunta
    si io convoco a divine grace northwenko y activan tributo torencial o bottonles trap hold
    que sucede
    ¿se cumplen el efecto de dichas cartas trampa?

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    Re: Divine Grace - Northwemko

    Mensaje por PeGaSuS el Miér Feb 03, 2010 4:52 pm

    Asi es , Cuando se Convoca a "Divine Grace Northwenko" ella activa su efecto PRIMERO por tener prioridad, y si le encadenan "Bottomless Trap hole" o "Tributo torrencial", etc... "Divine Grace Northwenko" si seria destruida ya que su efecto no se pudo resolver y no pudo protegerse.

    La Cadena iria asi:

    Activacion:

    1- Tu Convocas "Divine Grace Northwenko" y seleccionas carta(s) por su efecto.

    2- El oponente encadena "Bottomless Trap hole" o "Tributo torrencial", etc...

    Resolucion ( siempre a la inversa ):

    1- "Bottomless Trap hole" o "Tributo torrencial", etc... destruye a "Divine Grace Northwenko".

    2-....Como "Divine Grace Northwenko" ya ha sido destruida su efecto se pierde.


    * Para protegerla cuando la convoques te recomiendo esta carta: "My body as a shield".



    Saludos!

    Contenido patrocinado

    Re: Divine Grace - Northwemko

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:11 am


      Fecha y hora actual: Dom Dic 04, 2016 6:11 am