DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    Inherit Fortune

    Comparte

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    Inherit Fortune

    Mensaje por PeGaSuS el Sáb Nov 14, 2009 8:36 pm

    Inherit Fortune



    Normal Trap Card

    Activala solo cuando un monstruo "Fortune Lady" en tu campo es destruido en Batalla y enviado al cementerio. Convoca Especialmente 2 "Fortune Lady" de tu mano durante tu siguiente Standby Phase.


    -------------------------------------------

    RULING:

    Tu no puedes activar esta carta durante el Damage Step.

    Tu puedes activar “Inherited Fortune” aun si tu no puedes Convocar Especialmente en ese momento, como si tu hubieras activado “Scapegoat” este turno o “Archlord Kristya” este sobre el campo.

    Tu no puedes encadenar "Royal Oppression" a "Inherited Fortune."

    El efecto para Convocar monstruos Especialmente empieza una Cadena durante tu Standby Phase.

    Tu puedes encadenar "Royal Oppression" al efecto para Convocar monstruos Especialmente.

    Si "Royal Decree" es activada en Cadena al efecto que Convoca monstruos Especialmente , el efecto aun Convocara los monstruos Especialmente porque este no es un efecto que se activa sobe el campo.

    Pueds activar "Inherited Fortune" aun si no tienes monstruos "Fortune Lady" en tu mano.



    -----------------------------------------------

    FUENTE:


    http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Inherited_Fortune

      Fecha y hora actual: Sáb Dic 03, 2016 2:47 am