DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    Fortune Vision

    Comparte

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    Fortune Vision

    Mensaje por PeGaSuS el Sáb Nov 14, 2009 8:33 pm

    Future Visions



    Carta Magica de Campo

    Cuando un monstruo es Normalmente Convocado, este es removido del juego. El monstruo removido es regresado al campo durante el siguiente Standby Phasede su dueño.



    -------------------------------------------------------

    RULING:

    Este efecto selecciona el monstruo Convocado Normalmente.

    Si tu Convocas Normalmente "Necroface" mientras "Future Visions" esta cara-arriba y activas el efecto de "Necroface" como Cadena 1, "Necroface" se regresara asi mismo al Deck. Luego que la Cadena se resuelva, el efecto de "Necroface" para remover cartas del Deck aun sera activado porque "Necroface" ha sido removido del juego por "Future Visions".

    El controlador de cada monstruo removido por "Future Visions" decide cual Zona de Monstruo ocupar cuando este regrese.

    El controlador de cada monstruo(s) removido por "Future Visions" decide cuando durante su Standby Phase ellos activaran el efecto para regresar el monstruo(s) al campo.

    Si mas de un monstruo es removido por "Future Visions" ellos seran regresados al campo al mismo tiempo.

    Si 2 de tus monstruos son removidos por "Future Visions" pero durante la Standby Phase tu solo tienes 1 Zona de Monstruos disponible, tu escoges 1 monstruo para regresar al campo y enviar el otro al Cementerio.

    Si tu tienes "Future Visions" cara-arriba sobre el campo y este remueve del juego uno de tus monstruos, si tu oponente activa otro "Future Visions" tu monstruo permanecera removido del juego. ("Future Visions" #1 es diferente de "Future Visions" #2.)

    Si "Book of Moon" es encadenado al efecto de "Future Visions" el monstruo aun sera removido del juego.

    Ambos efectos de "Future Visions" empiezan una Cadena.




    -------------------------------------------------------

    FUENTE:

    http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Future_Visions

      Fecha y hora actual: Dom Dic 11, 2016 7:48 am