DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    Lyla, Lightsworn Sorceress

    Comparte

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    Lyla, Lightsworn Sorceress

    Mensaje por PeGaSuS el Sáb Sep 26, 2009 7:28 pm

    Lyla, Lightsworn Sorceress






    Puedes cambiar esta carta de cara-arriba Modo de Ataque a cara-arriba Modo de Defensa y destruir 1 Spell or Trap Card del oponente. Si tu activas este efecto, el Modo de Batalla de esta carta no puede ser cambiado hasta el final de tu siguiente turno, excepto con un efecto de carta. Durante cada uno de tus End Phases, Envia las 3 cartas de encima de tu Deck al cementerio.

    -------------------------------------------------------------------

    Ruling:

    Cuando tu activas el efecto de "Lyla, Lightsworn Sorceress'" para destruir 1 Spell o Trap Card, esta es cambiada a Modo de Defensa cuando el efecto se resuelve . Este no es un costo para activar su efecto.

    Este efecto selecciona 1 Spell or Trap Card que tu oponente controla.

    Si tu activas el efecto de "Lyla, Lightsworn Sorceress'" mientras "Final Attack Orders" esta activo , "Lyla, Lightsworn Sorceress" sera cambiada a Modo de Ataque despues de resolver su efecto y su efecto puede ser activaod otra vez.

    Si tu activas el efecto de "Lyla, Lightsworn Sorceress'" y un efecto es encadenado y cambia a "Lyla, Lightsworn Sorceress" a Modo de Defensa o la remueve del campo , su efecto desaparece.

    Ver "Jain, Lightsworn Paladin" para Rulings Adicionales.

    -----------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------

    Rulings Monstruos - Lightsworn


    Si no tienes suficientes cartas en tu Deck para enviar al cementerio cuando se resuelve el efecto de un monstruo "Lightsworn" o "Judgment Dragon", todas las cartas que quedan en tu Deck son enviadas al cementerio. Por ejemplo, si tu controlas "Jain, Lightsworn Paladin" y su efecto se activa durnte tu End Phase cuando solo te queda 1 carta en tu Deck, esa carta sera enviada al cementerio.

    Si el efecto de un monstruo "Lightsworn" para enviar cartas de encima de tu Deck al Cementerio durante el End Phase es negado por el efecto de "Light and Darkness Dragon," el efecto de ese monstruo "Lightsworn" se activa otra vez en el mismo End Phase.

    Si un efecto es encadenado al efecto de un monstruo "Lightsworn" (o "Judgment Dragon’s") para enviar cartas de encima de tu Deck al Cementerio durante el End Phase y remueve ese monstruo "Lightsworn" del campo, el monstruo "Lightsworn" no se resuleve.



    ----------------------------------------------------------------

    Fuente:

    http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Lyla,_Lightsworn_Sorceress

      Fecha y hora actual: Vie Dic 09, 2016 5:15 pm