DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

Temas similares

    ¿Quién está en línea?

    En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

    Ninguno


    [ Ver toda la lista ]


    La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

    Visitas

    VOTA POR EL FORO

    Vota por mi

    Mejores posteadores

    PeGaSuS (627)
     
    DP (116)
     
    Darkness (42)
     
    Angelus (32)
     
    the Master of Beasts (16)
     
    endymion99 (14)
     
    toushiro hitsugaya (14)
     
    SeiyaKu (14)
     
    BlacexCrow (13)
     
    Kalo (9)
     

      TRAGOEDIA ( Tragoedia )

      Comparte

      PeGaSuS

      Masculino
      Cantidad de envíos : 627
      Reputación : 28
      Puntos : 1431
      Fecha de inscripción : 29/04/2008

      TRAGOEDIA ( Tragoedia )

      Mensaje por PeGaSuS el Lun Jun 15, 2009 12:43 pm







      Puedes Convocar Especialmente esta carta de tu mano cuando tomas Daño de
      Batalla. Esta carta gana 600 ATK y DEF por cada carta en tu mano.
      Una vez por turno, puedes enviar 1 monstruo de tu mano al cementerio para tomar el control de un monstruo cara-arriba del oponente con el mismo Nivel al del monstruo
      enviado. Una vez por turno, puedes elegir 1 monstruo en tu cementerio; el Nivel
      de esta carta sera el mismo al de ese monstruo, hasta el End Phase.


      --------------------------------------------------------------
      ----------------------------------------------------------

      RULING:


      Cuando el numero de cartas en tu mano cambia, el ATK de "Tragoedia" simplemente se ajusta , acordando al nuevo numero de cartas en tu mano.

      Enviar 1 monstruo de tu mano al cementerio es un costo. Este efecto selecciona un monstruo en el campo oponente.


      El ultimo efecto de esta carta selecciona 1 monstruo en tu cementerio

      Si "D.D. Crow" o "The Forces of Darkness" remueve el monstruo seleccionado de tu cementerio antes que el efecto de "Tragoedia" se resuelva, entonces el Nivel de "Tragoedia" no cambiara.

      Si tu "Fossil Dyna Pachycephalo" es destruido en batalla y tu tomas Daño de Batalla, tu podras Convocar Especialmente a "Tragoedia" de tu mano. Esto es porque "Fossil Dyna Pachycephalo" se considera destruido en ese momento, entonces su Efecto Continuo ya no es aplicado.

      Si "Book of Moon" es encadenado al efecto de "Tragoedia" y selecciona el mismo monstruo, entonces el monstruo estara cara-abajo cuando el efecto de "Tragoedia" se resuelva, asi que el ontrol del monstruo no cambiara.

      Solo podras Convocar Especialmente una copia de "Tragoedia" cada vez que recibes Daño de Batalla, aun si tu tienes multiples copias de "Tragoedia" en tu mano en el omento que recibes daño de batalla.

      El efecto de "Tragoedia" se activa al mismo tiempo que el efecto de "Spirit Reaper", "Don Zaloog", y "Airknight Parshath". El efecto de "Tragoedia" seria activado en cadena a alguno de esos efectos, entonces tu Convocarias Especialmente a "Tragoedia" y luego se resuelven los otros efectos.
      .

      Si tienes ambos "Tragoedia" y "Gorz the Emissary of Darkness" en tu mano, tu n puedes Convocar Especialmente ambos cuando recibas un ataque directo. Tu solo podras activar uno.

      Cuando el efecto de "Blackwing - Gale the Whirlwind" selecciona "Tragoedia", el ATK/DEF de "Tragoedia" permanecera en el monto dividido, aun si el numeor de cartas en la mano cambia.

      Para los efectos de "Tragoedia" el cual te da el control de un monstruo oponente y el que cambia su Nivel, y el efecto de "Blackwing - Gale the Whirlwind" el cual divide el ATK y DEF de un monstruo oponente, estos efectos no pueden Convocar Especialmente un monstruo durante la resolucion, entonces el efecto de "Royal Oppression" no puede ser encadenado a estos efectos. Ademas, "Royal Oppression" No puede negar el efecto de "Tragoedia" l cual lo Convoca Especialmente porque el efecto se activa durante el Paso de Daño.




      ---------------------------------------------------------------

      FUENTE:


      http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Tragoedia

        Temas similares

        -

        Fecha y hora actual: Vie Dic 09, 2016 5:12 pm