DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    Thunder King Rai-Oh

    Comparte

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    Thunder King Rai-Oh

    Mensaje por PeGaSuS el Miér Abr 01, 2009 1:29 am






    Ningun Jugador puede agregar cartas de su Deck a su mano excepto por drawing
    (sacarlas/jalarlas). Tu puedes enviara esta carta cara-arriba al cementerio para negar la Convocatoria Especial de 1 monstruo del Oponente y destruirlo.



    ------------------------------------

    RULING:


    El efecto de "Thunder King Rai-Oh" que niega la Convocatoria Especial de 1 monstruo oponente es un Quick Effect ( efecto de juego rapido ).

    El segundo efecto de "Thunder King Rai-Oh" puede ser activaod como "Solemn Judgment", "Horn of Heaven", etc., para negar la Convocatoria Especial que No empieza una cadena.

    El segundo efecto de "Thunder King Rai-Oh" No selecciona.

    Enviar "Thunder King Rai-Oh" al cementerio es un costo para activar su efecto.

    Si niegas una Synchro Summon con el efecto de "Thunder King Rai-Oh" , los Synchro Material Monsters aun tienen que ser enviados al cementerio.

    No podras activar cartas como "Reinforcement of the Army" mientras "Thunder King Rai-Oh" este cara-arriba sobre el campo.

    Mientras "Thunder King Rai-Oh" esta cara-arriba sobre el campo, tu No puedes activar Efectos Trigger de Monstruos que que agregan cartas de tu Deck a tu mano, como el segundo efecto de "Elemental Hero Stratos" , o el efecto de "Green Gadget".

    Cartas con obligatorios Efectos Trigger Effects que agregan cartas de tu Deck a tu mano aun se activan, pero sus efectos son negados. Por ejemplo, si "Sangan" es detruido y enviado al cementerio mientras "Thunder King Rai-Oh" esta cara-arriba sobre el campo, el efecto de "Sangan" se activa y empieza una cadena, pero el efecto es negado cuando esta se resuelva.

    Si el efecto de "Crystal Seer", "Magical Merchant", etc. se activa mientras "Thunder King Rai-Oh" esta cara-arriba sobre el campo, la carta(s) en lugar de que la carta que sea agregada a tu mano , sera enviada al cementerio. (Ellas no son consideradas destruidas)

    Tu puedes tributar el "Thunder King Rai-Oh" oponente cara-arriba para Convocar Especialmente "Lava Golem" de tu mano.

    Tu puedes activar cartas como "Emblem of Dragon Destroyer" mientras "Thunder King Rai-Oh" esta cara-arriba sobre el campo, pero tu solo puedes agregar una carta(s) de tu cementerio, etc., a tu mano.

    "Gold Sarcophagus", "Different Dimension Capsule", etc., pueden ser activados y se resolveran normalmente mientras "Thunder King Rai-Oh" esta cara-arriba sobre el campo.

    Tu puedes activar "Conscription" minetras "Thunder King Rai-Oh" este cara-arriba sobre el campo. Si un monstruo fuera agregado a la mano del oponente, en vez de eso este sera enviado al cementerio.

    Tu No puedes activar "Painful Choice" mientras "Thunder King Rai-Oh" este cara-arriba sobre el campo.

    Si "Thunder King Rai-Oh" es Convocado por un efecto encadenado a "Painful Choice", cuando "Painful Choice" se resuelva, todas las cartas reveladas seran enviadas al cementerio.




    ----------------------------------------


    FUENTE:

    http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Thunder_King_Rai-Oh

      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 10:31 am