DUELISTAS PERU

BIENVENIDOS A DUELISTAS PERU

PARA VER LOS NUEVOS MENSAJES
INGRESA TU USUARIO Y CLAVE.

SI AUN NO ESTAS REGISTRADO DALE CLIC ABAJO EN EL
BOTON DE REGISTRO, SI NO LO DESEAS, DALE CLIC EN "NO ANUNCIAR" PARA QUE CONTINUES NORMALMENTE.

CUALQUIER CONSULTA, PUEDES ESCRIBIRLA EN LA PAGINA .
DUELISTAS PERU

PLAYMATS PERSONALIZADOS

CARTAS EN PERU

YU-GI-OH Perú Facebook

INFORMACIÓN Y TORNEOS !

TORNEO de EQUIPOS - NOVIEMBRE 2013

ZONA CHAT



Últimos temas

» Yu GI " Jan "
Miér Sep 30, 2015 11:51 am por PeGaSuS

» CARTAS ORIGINALES Y PLAYMATS PERSONALIZADOS
Miér Sep 30, 2015 11:48 am por PeGaSuS

» EVENTO: Cardfight!! Vanguard - San Juan de Lurigancho
Jue Mar 19, 2015 3:54 pm por ShogoAmacuza

» Monstruos Péndulo ( como usarlos )
Mar Nov 25, 2014 9:36 pm por PeGaSuS

» Busco "Destiny HERO - Plasma"
Vie Sep 12, 2014 10:14 am por golem84

» BATTLE OF GODS - abril 2014
Jue Abr 17, 2014 6:25 pm por PeGaSuS

» DESCARGAS: Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
Dom Feb 02, 2014 11:57 am por jhonf

» CUALQUIER CARTA a 0.60 cent
Vie Ene 24, 2014 12:04 pm por SeiyaKu

» Duelistas del Cono Norte
Vie Nov 15, 2013 6:34 pm por golem84

HORA

¿Quién está en línea?

En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 58 el Jue Jul 08, 2010 6:13 pm.

Visitas

VOTA POR EL FORO

Vota por mi

Mejores posteadores

PeGaSuS (627)
 
DP (116)
 
Darkness (42)
 
Angelus (32)
 
the Master of Beasts (16)
 
endymion99 (14)
 
toushiro hitsugaya (14)
 
SeiyaKu (14)
 
BlacexCrow (13)
 
Kalo (9)
 

    CHAOS SORCERER

    Comparte

    PeGaSuS

    Masculino
    Cantidad de envíos : 627
    Reputación : 28
    Puntos : 1431
    Fecha de inscripción : 29/04/2008

    CHAOS SORCERER

    Mensaje por PeGaSuS el Miér Mar 25, 2009 5:11 pm






    Esta carta No puede ser Colocada o Normalmente Convocada. Esta carta solo
    puede ser Especialmente Convocada por remover del juego 1 monstruo DARK y
    1 monstruo LIGHT de tu cementerio. Una vez por turno durante tu Main Phase,
    tu puedes remover del juego 1 monstruo cara-arriba sobre el campo. Si activas
    este efecto, esta carta no podra atacar durante este turno.

    ------------------------------------------------



    RULING:

    Tu solo puedes activar el efecto de "Chaos Sorcerer" durante la Main Phase 1 o Main Phase 2 de tu turno.

    Tu solo puedes activar el efecto de "Chaos Sorcerer" una vez por turno.

    Si "Chaos Sorcerer" ataca, tu no podras usar su efecto durante la Main Phase 2. Pero si "Chaos Sorcerer" No ataco, tu puedes activar su efecto en la Main Phase 2.

    Si tu eliges un monstruo cara-arriba con el efecto de "Chaos Sorcerer" , y tu oponente encadena "Book of Moon" para voltear el monstruo cara-abajo, entonces el efecto de "Chaos Sorcerer" desaparece. Pero aun si el efecto de "Chaos Sorcerer" desaparece, este fue activado asi que no podra actacar o activar su efecto otra vez.

    Si "Chaos Sorcerer" ataca y el ataque es negado con "Magic Cylinder", "Chaos Sorcerer" no podra activar su efecto en la Main Phase 2.

    Si "Chaos Sorcerer" ataca y una repeticion ocurre, y tu decides no atacar otra vez con "Chaos Sorcerer", tu no podras activar el efecto de "Chaos Sorcerer" en la Main Phase 2.




    -----------------------------------------------

    RULING:


    http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Chaos_Sorcerer

      Fecha y hora actual: Dom Dic 11, 2016 7:49 am